Serie 010

010 011 012 013 014 015 016 017 018 019

Serie 020

020 021 022 023 024 025 026 027 028 029

Serie 030

030 031 032 033 034 035 036 037 038 039

Serie 040

040 041 042 043 044 045 046 047 048 049

Serie 050

050 051 052 053 054 055 056 057 058 059

postheadericonWochenkarte

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat 7,20 €
Tafelspitz in der Erdäpfelkruste mit Oberskren 11,50 €
Schweinslungenbraten mit Gemüse der Saison 12,00 €
Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Kartoffelsalat 9,00 €
T-Bone Steak 400g mit Limetten-Chillidressing und Käferbohnen 14,00 €
Schweinsmedaillons vom Ferkel mit Spechfisolen, Rosmarinerdäpfel 13,00 €
Bio-Schulterscherzl mit Erdäpfel und Oberskren 10,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet auf Paradeiser-Basilikum 12,50 €
Flugentenbrust mit Bärlauchschupfnudeln 14,00 €
Chateau Briande mit Kartoffeln und Gemüse 17,00 €
Marillenknödeln mit einem Glas Sekt 11,00 €