Serie 010

010 011 012 013 014 015 016 017 018 019

Serie 020

020 021 022 023 024 025 026 027 028 029

Serie 030

030 031 032 033 034 035 036 037 038 039

Serie 040

040 041 042 043 044 045 046 047 048 049

Serie 050

050 051 052 053 054 055 056 057 058 059

postheadericonSpeisekarte

Vorspeisen

Gebratene Radln von der Blunze auf mariniertem Linsensalat 5,80 €
Mariniertes Rindfleisch mit reichlich roter Zwiebel, und Kernöl-Balsamicomarinade 7,00 €

Suppen

Kräftige Tafelspitzbouillon mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel 3,20 €
Karfiolsuppe 4,00 €
Großmutters Suppentopf Rindfleisch, Wurzelgemüse in kräftiger Rindsuppe 5,20 €
Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck und Pilzen 3,20 €
Kren-Rahmsuppe mit würzigem Surfleisch 2,80 €
Minestrone 2,90 €

Fischgerichte

Filet vom Zander zart gebraten, auf Speck-Kümmelsoße, mit Petersilienerdäpfeln 11,00 €
Gebratenes Forellenfilet mit würziger Kräuterbutter und Erdäpfeln 10,50 €
Gedämpftes Welsfilet auf knackig-frischem Pfannengemüse, serviert mit buntem Reis 9,50 €

Fleischspeisen

Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsoße, Apfelkren und Rösterdäpfeln 12,00 €
Das klassische Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienerdäpfeln 15,50 €
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln, knuspriger Zwiebel und knackigem Blattsalat 12,50 €
Gebratene Hühnerbrust auf Zwiebel-Rahmsoße, serviert mit Pilzreis 9,50 €
Gebackenes Schweinsschnitzel vom heimischen Jungschwein, goldgelb gebacken, serviert mit Erdäpfelsalat mit roter Zwiebel 8,50 €

Desserts

Apfelstrudel hausgemacht 4,70 €
Palatschinken mit Marillenmarmelade 5,40 €
Mohr im Hemd 4,50 €

Eiskarte

Wir produzieren unser Eis selbst

Bananeneis mit Schlag 3,90 €
Schokoeis mit Kirschen 4,00 €